¿Serán mis datos personales mostrados?

Para médicos veterinarios:

De tus datos personales, en tu perfil de Barkibu se mostrará tu nombre, ubicación, curriculum y los detalles de tu clínica.

No mostramos tu dirección de correo electrónico o cualquier otro detalle de tu perfil, como el número asociado, el teléfono o la dirección.
Tu correo electrónico se almacena de forma segura en nuestros servidores y sólo se utiliza para enviarte los detalles de tu cuenta y las notificaciones.
Para usuarios:
Los datos que nos dejes en el proceso de creación de pregunta online (tu nombre, correo y número de teléfono - opcional), no serán mostramos en ningún momento en la pregunta.