¿Por qué mi clínica no aparece en el listado?

Si tu clínica no aparece en el buscador o en el listado de tu ciudad (o bien provincia), puede ser que aún no esté incluida o porque hay algún error en los datos.

a) Mi clínica todavía no está registrada

Si tu clínica todavía no está en la lista de clínicas, puedes añadirla a tu perfil, te explicamos cómo aquí.

b) Tengo la clínica asociada a mi perfil, pero no aparece en el listado.

Comprueba con estos pasos si en el perfil de tu clínica está toda la información, o si por el contrario hay algún error:

1. Conéctate con tu cuenta en barkibu.com.
  2. Haz clic en el enlace "Gestionar mi perfil". Elige la sección "Mi perfil", y pincha "Editar mi clínica".
  3. Comprueba si todos los datos están escritos correctamente, especialmente Provincia/Distrito.
  4. Haz clic en el botón "Actualizar clínica".

Si todavía no puedes ver tu clínica en el listado o en el buscador de clínicas, contacta con nosotros.