Filtro de provincias - geolocalización de los clientes

En la pestaña de Preguntas online, elige el botón de Responder preguntas. Aquí puedes filtrar las preguntas por la ubicación de los propietarios de los animales.

Como puedes ver, la primera provincia es automáticamente la tuya. Para elegir otra provincia, pincha a la flecha de "ver más" y elige la provincia que quieras.

Usando este filtro y contestando a los usuarios cerca de ti podrás conseguir más clientes y mejorar tu prestigio en tu zona.