Asociar mi clínica

1. Para asociar la clínica a tu perfil, sigue estos pasos.
  2. Conéctate con tu perfil veterinario "Gestionar mi Perfil".

3. Entra en "Mi Perfil".
  4. Si no tienes una clínica asociada verás el siguiente mensaje.

5. Pincha en "Asociar Clínica" para empezar el proceso.
  6. Escribe tu código postal y pulsa el botón "Siguiente".

7. Si tu clínica no aparezca en el listado, haz click en "Mi clínica no aparece en el listado".

8. Rellena el formulario y pulsa el botón "Siguiente" para acabar con el proceso.

9. Al acabar el proceso, tu clínica quedará asociada a tu perfil. Puedes verla desde "Ver tu perfil".