Pedir cita

El usuario puede pedir cita a través del perfil de tu clínica solo si tienes esta opción habilitado.

Cuando un usuario pida cita, recibirás un correo automático con los datos del usuario y sus preferencias de horario:

IMPORTANTE: para contestar al usuario, tienes que enviar un email nuevo con tu respuesta a su correo, y no contestar directamente a nuestro email de petición de cita.

Pantalla 1: Pedir cita a través del listado de clínicas del buscador

Pantalla 2: Pedir cita a través del perfil de una clínica