Buscador de veterinarios y clínicas

Una vez dentro de la plataforma de Barkibu, puedes encontrar el buscador en la parte superior de la página.

El buscador permite localizar de manera rápida y sencilla cualquier veterinario o clínica que estén incluidos en nuestra base de datos y acceder a sus respectivos perfiles.

Puedes buscar por nombre del veterinario, de la clínica o de la ciudad

Los resultados:

• puedes elegir el veterinario o la clínica desde las opciones que te recomienda el buscador
  • al escribir el nombre de veterinario, clínica o ciudad, pulsar la lupa y ver todos los resultados, divididos en dos pestañas: Clínicas y Veterinarios

Una vez en el perfil del veterinario o de la clínica, podrás:

• pedir cita online sin necesidad de llamadas (*solo para clínicas Premium).
  • publicar tu opinión (*solo para centros o clínicas veterinarias).
  • preguntar todas tus dudas a ese veterinario.