Opiniones: ¿cómo publicar una opinión?

Tu valoración de clínicas es muy importante para nosotros.

Escribiendo tu opinión, estarás ayudando a miles de propietarios a encontrar el veterinario que más se ajuste a la necesidades de salud de su mascota.

¿Cómo dejo mi valoración tras una visita?
  1. Entra en barkibu.com e introduce en el buscador el nombre la clínica que deseas valorar. También puedes buscar el nombre del veterinario y acceder a la clínica desde su perfil.
  2. Selecciona el nombre en los resultados de búsqueda.
  3. Haz clic en 'Escribe una opinión' en la parte inferior de la pantalla.
  4. Rellena el formulario puntuando de 1 a 5 estrellas cada sección y escribiendo el motivo de tu visita junto con los pros y contras de la misma.
  5. Cuanta más información aportes más útil será tu opinión. Es necesario responder en al menos uno de los dos recuadros 'Lo que te ha gustado' o 'Lo que podría mejorar' para poder enviar tu opinión.
  6. Deberás registrarte para enviar tu opinión. Puedes registrarte con Facebook o con tu email.
  7. Haz clic en 'Enviar'.

¡Tu opinión ha sido enviada! Una vez validada por el equipo de soporte de Barkibu, tu opinión estará visible para el resto de propietarios de animales.

Nota: las opiniones que no son constructivas, no se publican. Te recomendamos que consultes las directrices de publicación de opiniones