Perfil premium: qué es, ventajas

Contar con un Perfil Premium de Barkibu significa disponer de la mejor herramienta para veterinarios, que te permite:

• llegar a más clientes
  • tener más visibilidad en los resultados de búsqueda, y
  • mostrar un perfil completo y profesional de tu clínica, hospital o servicio a domicilio.

¿Quieres conocer todas las ventajas de ser Premium? Adelante...

• Mayor visibilidad en los resultados de búsqueda. Con el Perfil Premium de Barkibu, tu foto de perfil quedará resaltada por encima de los perfiles básicos en los listados de veterinarios de Barkibu y estarás mejor posicionado en las búsquedas de Google. Cada mes nuevos clientes visitarán tu perfil y querrán ponerse en contacto contigo.
  • Activación de Reserva de Citas online. A través del servicio de Reserva de Citas, los clientes podrán pedirte hora de forma rápida y sin esperas directamente desde tu Perfil Premium de Barkibu.
  • Responde a las preguntas de los clientes potenciales el primero. Con el Perfil Premium puedes ser el primero en responder a las preguntas de usuarios. Esto repercute de manera positiva en tu prestigio y hace más probable captar como cliente al propietario que ha hecho la pregunta.
  • Un perfil más completo. Un perfil completo te permite ofrecer una imagen profesional que te ayudará a obtener más visitas. Con el Perfil Premium de Barkibu podrás incluir fotos para mostrar más detalles sobre tu negocio o centro donde trabajas.

¿Cómo activar la suscripción al Perfil Premium?

Para empezar a disfrutar de todas las ventajas del Perfil Premium, sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a la parte inferior derecha de la página principal de Barkibu y encontrarás la sección "Acceso para veterinarios" y botón “Entrar”, o pincha aquí.
  2. Indica tu email y contraseña y pulsar el botón “Entrar”. De esta forma, entrarás en tu zona privada y verás la sección "Gestionar mi perfil" en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Después de elegir "Gestionar mi perfil", elige la pestaña "Perfil Premium".
  4. Busca el botón “¡Quiero ser Premium!” y escoge entre las opciones de pago mensual o anual.
  5. Y finalmente, para pagos mensuales o anuales, debes añadir los datos de tu tarjeta de crédito y pulsar la opción “Activar Perfil Premium”.

De esta forma, habrás finalizado el proceso y podrás disfrutar de los beneficios de este servicio.

¿Qué es el Perfil Premium?

El Perfil Premium es el perfil más completo que un médico veterinario puede tener.

Perfil completo y profesional

• Sin anuncios de terceros
  • Currículum completo
  • Experiencia en pruebas y enfermedades
  • Fotos y vídeos

Más visibilidad en listados de veterinarios

• Apareces por encima de los perfiles básicos de Barkibu
  • Obtienes un distintivo Premium

Más opciones para que te contacten

• Configura Reserva de citas online: los clientes podrán pedir cita las 24h desde su ordenador o móvil

Condiciones y permanencia del Perfil Premium

• Dependerá de la modalidad que tengas contratada, anual o mensual. Después del período de la permanencia inicial*, en la modalidad mensual, podrás dar de baja la suscripción y será efectiva al final del mismo mes. En el modalidad anual, podrás dar de baja la suscripción en cualquier momento pero será efectiva al final del período contratado. La cancelación del servicio se realiza desde tu zona privada a la que tendrás acceso en todo momento.

*la suscripción al Perfil Premium tiene un breve compromiso de permanencia para asegurarnos de que podremos ofrecerte los mejores resultados.

¿Qué modalidades tengo para contratar Perfil Premium?

Existen 2 tipos de suscripciones para activar tu Perfil Premium:

• Suscripción mensual: tu pago se realizará mes a mes con tarjeta de débito o crédito.
  • Suscripción anual: tu pago se realizará una vez al año y ¡disfrutarás de 4 meses gratis!

Cuando actives la suscripción, podrás elegir si hacerlo mensual o anual.