Citas online: ¿Cómo se solicitan?

La reserva de cita online es un servicio gratuito de Barkibu con el que puedes realizar tu reserva de forma cómoda y sin necesidad de usar el teléfono.

¿Cómo realizo mi reserva online?

Entra en barkibu.com e introduce el nombre del veterinario o la clínica en el cuadro de búsqueda.

1. Escoge a la clínica que desees y haz click en ‘Pide cita’.
  2. Rellena el formulario a continuación con tus datos y las preferencias, y haz click en ‘Enviar’.

Y ¡ya está! El veterinario te contactará pronto y te confirmará la cita.

Si no has decidido a qué veterinario acudir, en Barkibu te ayudamos. Puedes utilizar nuestro buscador para localizar los perfiles de los veterinarios y clínicas más cercanos. En sus perfiles, podrás leer las respuestas que han dado a las preguntas de propietarios preocupados.

En los perfiles de clínicas encontrarás valoraciones que dejan otros usuarios después de ser atendidos. ¡Esperamos que tú también dejes la tuya después de acudir!