¿Cómo crear un nuevo perfil de veterinario?

• Si has decidido que quieres participar en Barkibu como veterinario, para beneficiarte del posicionamiento de tu perfil y tu clínica, el primer paso es hacer un perfil como veterinario.
  • Para ello, dirígete a la parte inferior de la página hasta localizar la sección “Regístrate gratis en Barkibu”, y pulsa el botón "Entrar".
  • Para inscribirte tienes dos opciones: registrarte con Facebook o con una dirección de email.

• Es muy importante seguir todos los pasos que te señalan y completar toda la información para que, más adelante, nuestro equipo de soporte pueda verificar que eres veterinario, si no tu perfil no se activará. El número de colegiado o cédula es muy importante para este proceso, si no se requerirá el envío de una copia del título o una acreditación oficial.
  • A continuación puedes elegir terminar el proceso asociando la clínica en la que trabajas a tu perfil o pulsar en 'No quiero asociar la clínica a mi perfil'. De todas maneras, puedes hacerlo más adelante;  aquí puedes ver cómo hacerlo.