¿Cómo elegir un veterinario o clínica?

En Barkibu queremos ayudar a los usuarios a encontrar el mejor veterinario para su animal de compañía.

Si no has decidido a qué veterinario acudir, puedes utilizar nuestro buscador para localizar los perfiles de los veterinarios y clínicas más cercanos. En sus perfiles, puedes leer las respuestas que han dado a las preguntas de propietarios preocupados.

En los perfiles de clínicas encontrarás valoraciones que dejan otros usuarios después de ser atendidos. ¡Esperamos que tú también dejes la tuya después de acudir!

Recuerda que los veterinarios, al igual que los médicos, pueden estar especializados en cardiología, neurología, traumatología, etc. Si no sabes qué le pasa a tu animal de compañía, puedes buscar un veterinario generalista y pedir cita con un solo click, desde el perfil de la clínica Premium que tenga habilitada esta opción, o puedes crear una pregunta online para que los veterinarios te expliquen si debes o no acudir a un especialista.