¿Cómo puedo acceder al veterinario telefónico?

Contratando nuestro servicio de Digital Vet Premium o el Seguro de Salud, tendrás acceso a nuestro equipo de veterinarios colegiados a través de la app. Puedes iniciar una conversación inmediatamente a través del chat, programar una llamada de teléfono, o enviar un correo electrónico con tus dudas. Los veterinarios harán un triaje del tu mascota y te ayudarán a resolver tus dudas.