¿Cómo funciona el veterinario telefónico?

Muy fácil, a través de la app de Barkibu seleccionas el medio por el que quieres contactar al veterinario, ya sea por llamada, chat o email. Puedes activar el video durante el chat para que el veterinario valore mejor el problema, o enviar fotos a través del correo electrónico. Si prefieres una llamada, puedes programar una cita para que te contacten por teléfono.

Contacta siempre que quieras y sin límite de consultas.