¿Cómo actualizar mis preguntas online?

Si es necesario, puedes actualizar tu pregunta online o añadir fotos, siguiendo estos pasos:

1. Ve a la sección de "Mis consultas" en barkibu.com.
  2. Haz clic en la pregunta que deseas actualizar.
  3. Para añadir más información, haz clic en el botón "Añadir más información a la consulta" en la sección "Información extra". Escribe en detalle la información adicional.
  4. Por último, haz clic en "Añadir información" y ya estará publicado.
  5. Si lo deseas, también puedes subir fotos, haciendo clic en "Subir fotos" en la sección "Fotos adjuntas".