Ninguno de los veterinarios respondió a mi pregunta online

¡Queremos confirmarte que hemos recibido tu pregunta correctamente!

Hay demasiados usuarios que hacen preguntas gratuitas en este momento y los médicos veterinarios que colaboran con nosotros desinteresadamente en su tiempo libre, no son suficientes para responder a todas las preguntas gratuitas. Por eso, algunas de ellas pueden permanecer sin respuesta. Puedes actualizar tu pregunta online y poner más información y, si es posible, subir una foto.
Si es urgente, puedes pagar por una respuesta rápida a través de PayPal, y un veterinario te va a responder en un máximo de 24 horas. Para obtener la respuesta rápida, haz clic en "Pagar con PayPal" en la sección "¿Quieres una respuesta rápida?".
Si la pregunta no se responde en 24 horas, te devolvemos el dinero.