Cambiar la foto de mi perfil

Tu foto de perfil aparece al lado de todo lo que publicas en Barkibu y ayuda a que otros miembros de la comunidad te identifiquen.

Todos los médicos veterinarios consiguen una foto de perfil por defecto cuando empiezan a usar Barkibu, pero nosotros te acosejamos que personalices tu perfil subiendo tu propia foto:
  1. Inicia sesión en Barkibu.com.
  2. Pincha en "Gestionar tu perfil", debajo de tu nombre en la parte superior derecha de la página.
  3. Haz clic en el enlace "Editar mi perfil" dentro de tu página de perfil.
  4. Haz clic en "Cambiar foto" y elige una foto desde tu ordenador.
  5. Para guardar los cambios, haz clic en "Actualizar perfil".

Tu foto de perfil se actualizará automáticamente en todo lo que hayas publicado en Barkibu.com, así que de inmediato verás tu nueva foto junto a todos tus posts.

Nota: no es posible borrar tu foto de perfil. Sólo desaparecerá a darte de baja en la plataforma.